Taste

Taste+

Esplora la prossima
evoluzione degli oli
aromatizzati

Nati dal desiderio di osare, gli oli Taste+ incarnano la visione di Luigi Tega riguardo lo scopo finale dell’olio extra vergine d’oliva: elevare ed esaltare il sapore di ogni piatto in cui viene utilizzato.

Questi oli rappresentano il punto culminante di questa idea, in cui l’armoniosa combinazione tra l’olio extra vergine d’oliva, le spezie e gli agrumi si concretizza in un olio biologico aromatizzato di eccellente qualità, unico nel suo genere, che delizia il palato e contribuisce al benessere.

Un esaltazione
di gusto

Questa innovativa alternativa alle salse convenzionali e ai condimenti carichi di additivi artificiali trova la sua collocazione ideale all’interno della dieta mediterranea, nota per i suoi benefici per la salute. Gli oli Taste+ sono perfetti per esaltare le quattro categorie principali di piatti – Carne, Pasta, Pesce e Insalata – che ognuno di noi consuma almeno una volta al giorno seguendo questo stile alimentare.

Perché scegliere Taste+

Sia che vengano utilizzati per marinare, condire o semplicemente aggiungere un tocco di sapore, gli oli Taste+ si sposano in modo naturale con l’approccio nutrizionale equilibrato e ricco di nutrienti proprio della dieta mediterranea.

La combinazione di aromi nell’olio amplifica l’esperienza sensoriale, regalando un viaggio gustativo unico che accarezza il palato con una sinfonia di sapori, arricchendo ogni boccone.

È facile da usare e richiede pochi passaggi. Basta aggiungere l’olio aromatizzato come condimento finale su una delle quattro pietanze.

Puoi utilizzare l’olio aromatizzato per insaporire una vasta gamma di piatti, inclusi pasta, insalate, bruschette, carne, pesce e verdure.

Gli oli Taste+ Luigi Tega rappresentano una scelta più salutare rispetto ad altri condimenti, essendo privi di sale e zucchero e conservanti. Usarli nella tua dieta significa introdurre grassi e componenti nutrizionali benefici contenuti nell’olio extra vergine d’oliva.

Tutti nostri oli taste+, sono certificati biologici e sono prodotti in modo naturale tramite co-frangitura o infusione in olio extra vergine d’oliva biologico.