Agrumati (formato per tutti: 0.25 L)

taste+

PIZZA

Luigi Tega, da oltre 70 anni, è concentrato sulla principale funzione dell’olio d’oliva: amplificare ed esaltare il gusto di ogni piatto. Gli oli taste+ sono la sintesi di questa filosofia, dove l’unione tra EVO, spezie e agrumi crea un condimento biologico di alta qualità unico, gustoso e salutare. Taste+ pizza è la soluzione contro salse industriali e condimenti ricchi di conservanti e coloranti. Un modo semplice per dare un gusto in più a pizze e focacce fatte in casa o acquistate.

taste+

PIZZA

Luigi Tega, da oltre 70 anni, è concentrato sulla principale funzione dell’olio d’oliva: amplificare ed esaltare il gusto di ogni piatto. Gli oli taste+ sono la sintesi di questa filosofia, dove l’unione tra EVO, spezie e agrumi crea un condimento biologico di alta qualità unico, gustoso e salutare. Taste+ pizza è la soluzione contro salse industriali e condimenti ricchi di conservanti e coloranti. Un modo semplice per dare un gusto in più a pizze e focacce fatte in casa o acquistate.

Agrumati (formato per tutti: 0.25 L)

AGRUMATO AL LIMONE

COM’È FATTO

L’olio taste+ pizza, è ottenuto mediante infusione forzata di spezie biologiche quali origano, peperoncino, aglio e peperone, nell’olio extravergine d’oliva Bio Selection. Un condimento privo di glutine, uova e latte, ideale per chi soffre di intolleranza alle uova e al lattosio oppure per chi è affetto da celiachia.

COM’È FATTO

L’olio taste+ pizza, è ottenuto mediante infusione forzata di spezie biologiche quali origano, peperoncino, aglio e peperone, nell’olio extravergine d’oliva Bio Selection. Un condimento privo di glutine, uova e latte, ideale per chi soffre di intolleranza alle uova e al lattosio oppure per chi è affetto da celiachia.

Agrumati (formato per tutti: 0.25 L)

ABBINAMENTI

L’olio taste+pizza si presenta in un formato accattivante e comodo, con tappo dosatore che facilita la fuoriuscita dell’olio ed evita gli sprechi. Con la sua ricetta appositamente studiata per la pizza, l’olio taste+pizza è pronto per essere utilizzato su pizze rosse e focacce. Ideale anche su piatti di pasta al pomodoro come amatriciane.

Agrumati (formato per tutti: 0.25 L)

PRODUZIONE

Data la particolare tecnica produttiva finalizzata ad impedire processi ossidativi, che potrebbero deteriorare le perfette caratteristiche organolettiche dell’olio, il Colle dell’Eremita viene venduto in quantità limitata con un’elegante bottiglia da 500ml.

ABBINAMENTI

L’olio taste+pizza si presenta in un formato accattivante e comodo, con tappo dosatore che facilita la fuoriuscita dell’olio ed evita gli sprechi. Con la sua ricetta appositamente studiata per la pizza, l’olio taste+pizza è pronto per essere utilizzato su pizze rosse e focacce. Ideale anche su piatti di pasta al pomodoro come amatriciane.

Data la particolare tecnica produttiva finalizzata ad impedire processi ossidativi, che potrebbero deteriorare le perfette caratteristiche organolettiche dell’olio, il Colle dell’Eremita viene venduto in quantità limitata con un’elegante bottiglia da 500ml.

Agrumati (formato per tutti: 0.25 L)

PRODUZIONE