La cipolla è un ortaggio usato da secoli, fondamentale nel dare un tocco di sapore in più a piatti della cucina tradizionale italiana ed internazionale.
Tramite l’infusione di cipolle nel nostro olio extra vergine d’oliva, si ottiene un olio aromatizzato che assorbe le fragranze e tutte le proprietà benefiche presenti all’interno dei suoi strati.
Le cipolle italiane usate da Luigi Tega, provengono dall’Umbria, dal sud Italia e dal Lazio, e l’olio che si ottiene risulta perfetto su focacce, pane, pasta ed insalate miste.
Se si è amanti dell’olio d’oliva, della cipolla e dell’alta qualità, l’olio speziato alla Cipolla di Luigi Tega è la scelta giusta per voi.
Disponibile in bottiglia da 250 ml
EVO usato per infusione: Olio del Cardinale (Blend)
Tecnica di produzione: infusione di cipolle fresche in olio extravergine di oliva
Provenienza Spezia: centro Italia e Calabria
Abbinamenti: pizza, pane, insalate estive, carni alla pizzaiola.
* Campi richiesti