Condimento alla Cipolla 0.250lt

Condimento alla Cipolla 0.250lt

6,73 €

La cipolla è un ortaggio usato da secoli, fondamentale nel dare un tocco di sapore in più a piatti della cucina tradizionale italiana ed internazionale.

Tramite l’infusione di cipolle nel nostro olio extra vergine d’oliva, si ottiene un olio aromatizzato che assorbe le fragranze e tutte le proprietà benefiche presenti all’interno dei suoi strati.

Le cipolle italiane usate da Luigi Tega, provengono dall’Umbria, dal sud Italia e dal Lazio, e l’olio che si ottiene risulta perfetto su focacce, pane, pasta ed insalate miste.

Se si è amanti dell’olio d’oliva, della cipolla e dell’alta qualità, l’olio speziato alla Cipolla di Luigi Tega è la scelta giusta per voi.

Disponibile in bottiglia da 250 ml

Quantità

Riferimenti Specifici

Caratteristiche tecniche

EVO usato per infusione: Olio del Cardinale (Blend)

Tecnica di produzione: infusione di cipolle fresche in olio extravergine di oliva

Provenienza Spezia: centro Italia e Calabria

Abbinamenti: pizza, pane, insalate estive, carni alla pizzaiola.

chat Commenti (0)
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.