L’olio speziato al basilico è un vero e proprio “must to have” tra le famiglie che hanno scelto di usare gli oli Luigi Tega per la loro cucina quotidiana. Ideale su pizza e pasta, quest’olio aromatizzato al basilico si rivela vincente se abbinato a pomodori o mozzarelle fresche, o in casi estremi, a qualche pesto genovese già preparato ma in cui purtroppo non si sente bene l’aroma del basilico.
Tramite l’infusione di foglie di basilico nell’olio extra vergine d’oliva, e dopo un’attenta filtrazione, si ottiene un olio aromatizzato che assorbe le fragranze e tutte le proprietà benefiche contenute nel basilico.
Disponibile in bottiglia da 250 ml
Cultivar: Leccino 60%, Frantoio 30% e Pendolino 10%
Tecnica di produzione: infusione di basilico in olio extravergine di oliva
Provenienza Spezia: centro Italia (Lazio, Umbria, Abruzzo)
Abbinamenti: pasta al pomodoro, pizza e insalata caprese.
* Campi richiesti