Agrumati (formato per tutti: 0.25 L)

EVO

COLLE DELL' EREMITA

Il Grand Cru Colle dell’Eremita nasce dalla frangitura di olive di varietà Moraiolo provenienti da una piccola area sopra i 400m.s.l, raccolte durante la seconda decade di ottobre. Per ottenere quest’olio pregiato e prezioso disponibile in quantità limitata, si utilizza un’estrazione velocissima caratterizzata da assenza di gramolazione. Il Grand Cru è un olio ricchissimo di polifenoli, freschissimo nelle note erbacee con sensazioni di amaro e piccante decise ma armoniose e piacevoli.

EVO

COLLE DELL' EREMITA

Il Grand Cru Colle dell’Eremita nasce dalla frangitura di olive di varietà Moraiolo provenienti da una piccola area sopra i 400m.s.l, raccolte durante la seconda decade di ottobre. Per ottenere quest’olio pregiato e prezioso disponibile in quantità limitata, si utilizza un’estrazione velocissima caratterizzata da assenza di gramolazione. Il Grand Cru è un olio ricchissimo di polifenoli, freschissimo nelle note erbacee con sensazioni di amaro e piccante decise ma armoniose e piacevoli.

Agrumati (formato per tutti: 0.25 L)

AGRUMATO AL LIMONE

…”Lyris Monocultivar Moraiolo (100% moraiolo), al palato sentori decisi di erba fresca, mela bianca, erba cipollina, rosmarino e rucola. Persistente e ricco con generose sensazioni di amaro e piccante. Meraviglioso per la cucina tradizionale umbra, come il piccione arrosto ripieno o zuppe di legumi.”...

Der Feinshmeicker

Il carattere intenso ed elegante, gli ha valso numerosi premi nel corso degli anni. Perfetto per il condimento a crudo: un filo d’olio riesce ad esaltare il sapore di piatti di carne e zuppe di legumi.

…”Lyris Monocultivar Moraiolo (100% moraiolo), al palato sentori decisi di erba fresca, mela bianca, erba cipollina, rosmarino e rucola. Persistente e ricco con generose sensazioni di amaro e piccante. Meraviglioso per la cucina tradizionale umbra, come il piccione arrosto ripieno o zuppe di legumi.”...

Der Feinshmeicker

Il carattere intenso ed elegante, gli ha valso numerosi premi nel corso degli anni. Perfetto per il condimento a crudo: un filo d’olio riesce ad esaltare il sapore di piatti di carne e zuppe di legumi.

ABBINAMENTI

Essendo un olio ricco di polifenoli, il Colle dell’Eremita rimane impresso nel palato per il suo gusto amaro piccante deciso ma non aggressivo. Come il Sagrantino per il vino, quest’olio si adatta perfettamente alle carni rosse e in particolar modo al filetto di vitello.

Agrumati (formato per tutti: 0.25 L)

ABBINAMENTI

Essendo un olio ricco di polifenoli, il Colle dell’Eremita rimane impresso nel palato per il suo gusto amaro piccante deciso ma non aggressivo. Come il Sagrantino per il vino, quest’olio si adatta perfettamente alle carni rosse e in particolar modo al filetto di vitello.

Data la particolare tecnica produttiva finalizzata ad impedire processi ossidativi, che potrebbero deteriorare le perfette caratteristiche organolettiche dell’olio, il Colle dell’Eremita viene venduto in quantità limitata con un’elegante bottiglia da 500ml.

Data la particolare tecnica produttiva finalizzata ad impedire processi ossidativi, che potrebbero deteriorare le perfette caratteristiche organolettiche dell’olio, il Colle dell’Eremita viene venduto in quantità limitata con un’elegante bottiglia da 500ml.