Agrumati (formato per tutti: 0.25 L)

SPEZIATO AL

ROSMARINO

Il rosmarino può essere considerato il re delle piante aromatiche, un vero peso massimo in termini di antiossidanti. Degne di nota sono le sue spiccate proprietà digestive e tonificanti che, combinate con l’olio d’oliva, creano un concentrato unico di gusto e benessere. L’olio speziato al rosmarino di Luigi Tega esprime perfettamente la fragranza e il gusto semplice del rosmarino umbro.

SPEZIATO AL

ROSMARINO

Il rosmarino può essere considerato il re delle piante aromatiche, un vero peso massimo in termini di antiossidanti. Degne di nota sono le sue spiccate proprietà digestive e tonificanti che, combinate con l’olio d’oliva, creano un concentrato unico di gusto e benessere. L’olio speziato al rosmarino di Luigi Tega esprime perfettamente la fragranza e il gusto semplice del rosmarino umbro.

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SPEZIATO AL

BASILICO

La grandissima versatilità del basilico in cucina rende questa pianta indispensabile nella cucina mediterranea e internazionale. In Italia è talmente necessaria che, in moltissime case, non manca mai una piantina coltivata in vaso davanti alla finestra della cucina o sul balcone o, nei casi più fortunati, nell’orto domestico. Se un giorno foste proprio sfortunati e senza nemmeno una foglia di basilico, Luigi Tega corre subito in vostro aiuto dandovi la perfetta combinazione tra l’olio del Cardinale e l’aroma delle migliori piante di basilico del centro Italia

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PRODUZIONE

AGRUMATO AL LIMONE

Tramite l’infusione di rosmarino tritato nell’olio del Cardinale, si ottiene un olio d’oliva che assorbe le fragranze e tutte le proprietà antiossidanti contenute nel rosmarino. Contrariamente a quanto si vede spesso in giro tra gli scaffali dei supermercati, l’olio al rosmarino di Luigi Tega è limpidissimo e soprattutto esente da rametti interi di rosmarino e altre particelle solide, che possono accelerare l’irrancidimento dell’olio ed abbreviarne la durata.

PRODUZIONE

Tramite l’infusione forzata di rosmarino tritato nell’olio del Cardinale, si ottiene un olio d’oliva che assorbe le fragranze e tutte le proprietà antiossidanti contenute nel rosmarino. Contrariamente a quanto si vede spesso in giro tra gli scaffali dei supermercati, l’olio al rosmarino di Luigi Tega è limpidissimo e soprattutto esente da rametti interi di rosmarino e altre particelle solide, che possono accelerare l’irrancidimento dell’olio ed abbreviarne la durata.

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PRODUZIONE

L’olio agrumato al Limone è realizzato principalmente attraverso la co-frangitura simultanea di limoni e olive. Il risultato, è un olio che trattiene tutti i sapori, gli aromi e le proprietà degli oli essenziali presenti nella buccia senza i sentori acidi del succo.

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PRODUZIONE

L’olio agrumato al Limone è realizzato principalmente attraverso la co-frangitura simultanea di limoni e olive. Il risultato, è un olio che trattiene tutti i sapori, gli aromi e le proprietà degli oli essenziali presenti nella buccia senza i sentori acidi del succo.

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ABBINAMENTI

L’olio speziato al rosmarino di Luigi Tega valorizza i sapori della cucina tipica mediterranea; un must da tenere a portata di mano in occasioni di grigliate in compagnia. Con la sua fragranza e il suo gusto semplice riesce ad esaltare il sapore di pietanze come carni rosse alla brace, pesce alla griglia, pollo, patate al forno e filetti di maiale.

L’olio speziato al rosmarino di Luigi Tega valorizza i sapori della cucina tipica mediterranea; un must da tenere a portata di mano in occasioni di grigliate in compagnia. Con la sua fragranza e il suo gusto semplice riesce ad esaltare il sapore di pietanze come carni rosse alla brace, pesce alla griglia, pollo, patate al forno e filetti di maiale.

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