Agrumati (formato per tutti: 0.25 L)
SPEZIATO AL
ROSMARINO
Il rosmarino può essere considerato il re delle piante aromatiche, un vero peso massimo in termini di antiossidanti. Degne di nota sono le sue spiccate proprietà digestive e tonificanti che, combinate con l’olio d’oliva, creano un concentrato unico di gusto e benessere. L’olio speziato al rosmarino di Luigi Tega esprime perfettamente la fragranza e il gusto semplice del rosmarino umbro.
BASILICO
La grandissima versatilità del basilico in cucina rende questa pianta indispensabile nella cucina mediterranea e internazionale. In Italia è talmente necessaria che, in moltissime case, non manca mai una piantina coltivata in vaso davanti alla finestra della cucina o sul balcone o, nei casi più fortunati, nell’orto domestico. Se un giorno foste proprio sfortunati e senza nemmeno una foglia di basilico, Luigi Tega corre subito in vostro aiuto dandovi la perfetta combinazione tra l’olio del Cardinale e l’aroma delle migliori piante di basilico del centro Italia
Tramite l’infusione di rosmarino tritato nell’olio del Cardinale, si ottiene un olio d’oliva che assorbe le fragranze e tutte le proprietà antiossidanti contenute nel rosmarino. Contrariamente a quanto si vede spesso in giro tra gli scaffali dei supermercati, l’olio al rosmarino di Luigi Tega è limpidissimo e soprattutto esente da rametti interi di rosmarino e altre particelle solide, che possono accelerare l’irrancidimento dell’olio ed abbreviarne la durata.
Tramite l’infusione forzata di rosmarino tritato nell’olio del Cardinale, si ottiene un olio d’oliva che assorbe le fragranze e tutte le proprietà antiossidanti contenute nel rosmarino. Contrariamente a quanto si vede spesso in giro tra gli scaffali dei supermercati, l’olio al rosmarino di Luigi Tega è limpidissimo e soprattutto esente da rametti interi di rosmarino e altre particelle solide, che possono accelerare l’irrancidimento dell’olio ed abbreviarne la durata.
L’olio agrumato al Limone è realizzato principalmente attraverso la co-frangitura simultanea di limoni e olive. Il risultato, è un olio che trattiene tutti i sapori, gli aromi e le proprietà degli oli essenziali presenti nella buccia senza i sentori acidi del succo.
L’olio speziato al rosmarino di Luigi Tega valorizza i sapori della cucina tipica mediterranea; un must da tenere a portata di mano in occasioni di grigliate in compagnia. Con la sua fragranza e il suo gusto semplice riesce ad esaltare il sapore di pietanze come carni rosse alla brace, pesce alla griglia, pollo, patate al forno e filetti di maiale.