Agrumati (formato per tutti: 0.25 L)
AGRUMATO AL
POMPELMO
Chi non ama particolarmente il gusto amaro dei classici pompelmi, può scegliere l’olio agrumato al pompelmo rosa, caratterizzato da sfumature dolci, ottimo per marinature di pesce e insalate di mare o per la preparazione di dolci.
Il pompelmo è un incrocio tra pomelo e arancia dolce che a un primo assaggio è sì dolce ma cede subito il posto all’amaro, lasciando una sensazione persistente di intorpidimento e formicolio al palato. Nell’agrumato al Pompelmo Rosa di Luigi Tega la sensazione amara è lieve ed equilibrata, senza però perdere gli antiossidanti presenti della buccia.
L’olio agrumato al pompelmo è realizzato principalmente attraverso la co-frangitura simultanea di pompelmi rosa e olive; il risultato è un olio d’oliva che trattiene tutti i sapori e le proprietà degli oli essenziali presenti nella buccia, ricca di antiossidanti e vitamina C, portatori, insieme ai polifenoli presenti nell’olio, di grandi benefici per la nostra salute.