Agrumati (formato per tutti: 0.25 L)

AGRUMATO AL

MANDARINO

L’olio agrumato al mandarino è l’olio ideale per gli amanti dei sapori agrumati in periodo invernale e ciò che fa la differenza nell’olio Luigi Tega è l’accurata selezione dei migliori mandarini italiani verso la fine della stagione olearia.

AGRUMATO AL

MANDARINO

L’olio agrumato al mandarino è l’olio ideale per gli amanti dei sapori agrumati in periodo invernale e ciò che fa la differenza nell’olio Luigi Tega è l’accurata selezione dei migliori mandarini italiani verso la fine della stagione olearia.

Agrumati (formato per tutti: 0.25 L)

AGRUMATO AL LIMONE

Il mandarino è un frutto tipico delle stagioni fredde e se ne possono apprezzare le proprietà soprattutto tra dicembre e marzo. Il mandarino, unico frutto dolce della famiglia degli agrumi, è un vero concentrato di benessere grazie alle numerose sostanze benefiche presenti nel succo e nella buccia

Il mandarino è un frutto tipico delle stagioni fredde e se ne possono apprezzare le proprietà soprattutto tra dicembre e marzo. Il mandarino, unico frutto dolce della famiglia degli agrumi, è un vero concentrato di benessere grazie alle numerose sostanze benefiche presenti nel succo e nella buccia

Agrumati (formato per tutti: 0.25 L)

PRODUZIONE

Essendo un frutto che inizia a maturare a dicembre, l’olio agrumato al mandarino è l’ultimo olio tra gli agrumati ad essere prodotto. È realizzato principalmente attraverso la co-frangitura simultanea di mandarini e olive; il risultato è un olio che trattiene tutti i sapori, gli aromi e le proprietà degli oli essenziali presenti nella buccia, ricca di vitamina C, vitamina A e vitamine del gruppo B insieme a molti sali minerali come calcio e potassio, veri passe-partout del benessere.

ABBINAMENTI

I mandarini sono agrumi che si caratterizzano per il profumo fresco e inebriante: il primo sentore è così dolce che ricorda quasi una caramella, ciò li rende perfetti e salutari nella la preparazione di dolci, dove l’olio Luigi Tega al Mandarino rappresenta il miglior sostituto a grassi saturi come il burro.

Agrumati (formato per tutti: 0.25 L)

Essendo un frutto che inizia a maturare a dicembre, l’olio agrumato al mandarino è l’ultimo olio tra gli agrumati ad essere prodotto. È realizzato principalmente attraverso la co-frangitura simultanea di mandarini e olive; il risultato è un olio che trattiene tutti i sapori, gli aromi e le proprietà degli oli essenziali presenti nella buccia, ricca di vitamina C, vitamina A e vitamine del gruppo B insieme a molti sali minerali come calcio e potassio, veri passe-partout del benessere.

Agrumati (formato per tutti: 0.25 L)

PRODUZIONE

ABBINAMENTI

I mandarini sono agrumi che si caratterizzano per il profumo fresco e inebriante: il primo sentore è così dolce che ricorda quasi una caramella, ciò li rende perfetti e salutari nella la preparazione di dolci, dove l’olio Luigi Tega al Mandarino rappresenta il miglior sostituto a grassi saturi come il burro.