Agrumati (formato per tutti: 0.25 L)

SPEZIATO ALLA

CIPOLLA

La cipolla, oltre a rendere speciali molti piatti, ha un importante impatto sulla salute: con la sua caratteristica composizione a “strati”, questo ortaggio è un concentrato di proprietà nutritive e terapeutiche. I flavonoidi, sono antiossidanti naturali presenti in grandi quantità nelle cipolle. Se si è amanti dell’olio d’oliva, della cipolla e dell’alta qualità, l’olio speziato alla Cipolla di Luigi Tega è la scelta giusta per voi.

SPEZIATO ALLA

CIPOLLA

La cipolla, oltre a rendere speciali molti piatti, ha un importante impatto sulla salute: con la sua caratteristica composizione a “strati”, questo ortaggio è un concentrato di proprietà nutritive e terapeutiche. I flavonoidi, sono antiossidanti naturali presenti in grandi quantità nelle cipolle. Se si è amanti dell’olio d’oliva, della cipolla e dell’alta qualità, l’olio speziato alla Cipolla di Luigi Tega è la scelta giusta per voi.

Agrumati (formato per tutti: 0.25 L)

SPEZIATO AL

CIPOLLA

Tramite l’infusione di cipolle nell’olio del Cardinale, si ottiene un olio d’oliva che assorbe le fragranze e tutte le proprietà benefiche presenti all’interno dei suoi strati. Contrariamente a quanto si vede spesso in giro tra i scaffali dei supermercati, l’olio alla cipolla di Luigi Tega è limpidissimo e soprattutto esente da pezzi di cipolle intere e altre particelle solide, che possono accelerare l’irrancidimento dell’olio ed abbreviarne la durata.

Agrumati (formato per tutti: 0.25 L)

PRODUZIONE

AGRUMATO AL LIMONE

Tramite l’infusione di cipolle nell’olio del Cardinale, si ottiene un olio d’oliva che assorbe le fragranze e tutte le proprietà benefiche presenti all’interno dei suoi strati. Contrariamente a quanto si vede spesso in giro tra i scaffali dei supermercati, l’olio alla cipolla di Luigi Tega è limpidissimo e soprattutto esente da pezzi di cipolle intere e altre particelle solide, che possono accelerare l’irrancidimento dell’olio ed abbreviarne la durata.

PRODUZIONE

Tramite l’infusione di cipolle nell’olio del Cardinale, si ottiene un olio d’oliva che assorbe le fragranze e tutte le proprietà benefiche presenti all’interno dei suoi strati. Contrariamente a quanto si vede spesso in giro tra i scaffali dei supermercati, l’olio alla cipolla di Luigi Tega è limpidissimo e soprattutto esente da pezzi di cipolle intere e altre particelle solide, che possono accelerare l’irrancidimento dell’olio ed abbreviarne la durata.

Agrumati (formato per tutti: 0.25 L)

PRODUZIONE

L’olio agrumato al Limone è realizzato principalmente attraverso la co-frangitura simultanea di limoni e olive. Il risultato, è un olio che trattiene tutti i sapori, gli aromi e le proprietà degli oli essenziali presenti nella buccia senza i sentori acidi del succo.

Agrumati (formato per tutti: 0.25 L)

PRODUZIONE

L’olio agrumato al Limone è realizzato principalmente attraverso la co-frangitura simultanea di limoni e olive. Il risultato, è un olio che trattiene tutti i sapori, gli aromi e le proprietà degli oli essenziali presenti nella buccia senza i sentori acidi del succo.

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ABBINAMENTI

La cipolla è un ortaggio usato da secoli, fondamentale nel dare un tocco di sapore in più a piatti della cucina tradizionale ed internazionale. Ma se cambiano i tempi non vuol dire che necessariamente cambiano anche le idee… Le cipolle italiane usate da Luigi Tega, provengono dall’Umbria, dal sud Italia e dal Lazio e l’olio che si ottiene risulta vincente su pizza, pane, pasta ed insalate estive.

La cipolla è un ortaggio usato da secoli, fondamentale nel dare un tocco di sapore in più a piatti della cucina tradizionale ed internazionale. Ma se cambiano i tempi non vuol dire che necessariamente cambiano anche le idee… Le cipolle italiane usate da Luigi Tega, provengono dall’Umbria, dal sud Italia e dal Lazio e l’olio che si ottiene risulta vincente su pizza, pane, pasta ed insalate estive.

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