Agrumati (formato per tutti: 0.25 L)
EVO
OLIO DEL CARDINALE
L’olio del Cardinale è l’olio extravergine più emblematico dell’azienda, frutto della sapiente esperienza di Luigi Tega sin dal 1950. Quest’olio è ottenuto da un’accurata selezione delle migliori cultivar, raccolte al giusto grado di maturazione e molite il più velocemente possibile al fine di ottenere un olio perfetto e senza confronti. L’Olio del Cardinale si caratterizza per un gusto fruttato medio caratterizzato da una progressiva sensazione piccante, equilibrata e piacevole.
…”Un grande extravergine che rappresenta il giusto compromesso tra la personalità dei suoi splendidi profumi, l’equilibrio al palato e la grande versatilità nel piatto, che permette di usarlo come olio “a tutto pasto” così come per esaltare sapori specifici. In più, ha un bel colore vivo che arricchisce i cromatismi dei piatti e una bottiglia comoda ed elegante, ideale da portare in tavola.” ...
Guida Gambero Rosso
L’olio del Cardinale è un olio dal sapore bilanciato che si rivela ideale per qualsiasi tipo di piatto, ottimo per condire a crudo e al tempo stesso ideale in cottura. Grazie al gusto equilibrato, arricchisce ed esalta il sapore di insalate e verdure cotte, ma anche di legumi e minestre. Ideale su carni bianche, paste sia bianche che al sugo, e piatti di pesce.
Quest’olio è ormai una colonna portante dell’azienda ed è disponibile in diversi formati:
SCEGLI QUELLO GIUSTO PER TE
0.500 Lt
0.750 Lt
5 Lt
Formato: 0.500 CL
0.750 CL
5 L
0.500 CL
Quest’olio è ormai una colonna portante dell’azienda ed è disponibile in diversi formati: SCEGLI QUELLO GIUSTO PER TE