Agrumati (formato per tutti: 0.25 L)

EVO

OLIO DEL CARDINALE

L’olio del Cardinale è l’olio extravergine più emblematico dell’azienda, frutto della sapiente esperienza di Luigi Tega sin dal 1950. Quest’olio è ottenuto da un’accurata selezione delle migliori cultivar, raccolte al giusto grado di maturazione e molite il più velocemente possibile al fine di ottenere un olio perfetto e senza confronti. L’Olio del Cardinale si caratterizza per un gusto fruttato medio caratterizzato da una progressiva sensazione piccante, equilibrata e piacevole.

EVO

OLIO DEL CARDINALE

L’olio del Cardinale è l’olio extravergine più emblematico dell’azienda, frutto della sapiente esperienza di Luigi Tega sin dal 1950. Quest’olio è ottenuto da un’accurata selezione delle migliori cultivar, raccolte al giusto grado di maturazione e molite il più velocemente possibile al fine di ottenere un olio perfetto e senza confronti. L’Olio del Cardinale si caratterizza per un gusto fruttato medio caratterizzato da una progressiva sensazione piccante, equilibrata e piacevole.

…”Un grande extravergine che rappresenta il giusto compromesso tra la personalità dei suoi splendidi profumi, l’equilibrio al palato e la grande versatilità nel piatto, che permette di usarlo come olio “a tutto pasto” così come per esaltare sapori specifici. In più, ha un bel colore vivo che arricchisce i cromatismi dei piatti e una bottiglia comoda ed elegante, ideale da portare in tavola.” ...

Guida Gambero Rosso

…”Un grande extravergine che rappresenta il giusto compromesso tra la personalità dei suoi splendidi profumi, l’equilibrio al palato e la grande versatilità nel piatto, che permette di usarlo come olio “a tutto pasto” così come per esaltare sapori specifici. In più, ha un bel colore vivo che arricchisce i cromatismi dei piatti e una bottiglia comoda ed elegante, ideale da portare in tavola.” ...

Guida Gambero Rosso

Agrumati (formato per tutti: 0.25 L)

ABBINAMENTI

L’olio del Cardinale è un olio dal sapore bilanciato che si rivela ideale per qualsiasi tipo di piatto, ottimo per condire a crudo e al tempo stesso ideale in cottura. Grazie al gusto equilibrato, arricchisce ed esalta il sapore di insalate e verdure cotte, ma anche di legumi e minestre. Ideale su carni bianche, paste sia bianche che al sugo, e piatti di pesce.

Agrumati (formato per tutti: 0.25 L)

FORMATI

Quest’olio è ormai una colonna portante dell’azienda ed è disponibile in diversi formati:

SCEGLI QUELLO GIUSTO PER TE

0.500 Lt

0.750 Lt

5 Lt

ABBINAMENTI

L’olio del Cardinale è un olio dal sapore bilanciato che si rivela ideale per qualsiasi tipo di piatto, ottimo per condire a crudo e al tempo stesso ideale in cottura. Grazie al gusto equilibrato, arricchisce ed esalta il sapore di insalate e verdure cotte, ma anche di legumi e minestre. Ideale su carni bianche, paste sia bianche che al sugo, e piatti di pesce.

Quest’olio è ormai una colonna portante dell’azienda ed è disponibile in diversi formati: SCEGLI QUELLO GIUSTO PER TE

Agrumati (formato per tutti: 0.25 L)

PRODUZIONE

Slide background

0.500 Lt

Slide background

0.750 Lt

Slide background

5 Lt