Agrumati (formato per tutti: 0.25 L)

AGRUMATO ALL'

ARANCIA ROSSA

L’olio agrumato all’arancia, insieme all’agrumato al limone, è tra gli oli più apprezzati della gamma agrumati di Luigi Tega grazie alla ricetta che unisce perfettamente gli aromi dell’olio d’oliva e quelli delle migliori arance d’Italia.

AGRUMATO ALL'

ARANCIA ROSSA

L’olio agrumato all’arancia, insieme all’agrumato al limone, è tra gli oli più apprezzati della gamma agrumati di Luigi Tega grazie alla ricetta che unisce perfettamente gli aromi dell’olio d’oliva e quelli delle migliori arance d’Italia.

Agrumati (formato per tutti: 0.25 L)

AGRUMATO AL LIMONE

Le arance sono frutti dolci con aromi floreali quasi inebrianti che si utilizzano per un’ampia gamma di prodotti: dagli alcolici e liquori, fino ai succhi di frutta e marmellate, e sarebbe un crimine limitarne l’uso solo a questi prodotti. Per questo motivo nasce l’olio agrumato all’arancia di Luigi Tega.

Le arance sono frutti dolci con aromi floreali quasi inebrianti che si utilizzano per un’ampia gamma di prodotti: dagli alcolici e liquori, fino ai succhi di frutta e marmellate, e sarebbe un crimine limitarne l’uso solo a questi prodotti. Per questo motivo nasce l’olio agrumato all’arancia di Luigi Tega.

Agrumati (formato per tutti: 0.25 L)

PRODUZIONE

L’olio agrumato all’arancia è realizzato principalmente attraverso la co-frangitura simultanea di arance e olive. Il risultato, è un olio d’oliva che trattiene tutti i sapori e le proprietà degli oli presenti nella buccia dell’arancia ricca di antiossidanti e vitamina C.

ABBINAMENTI

L’olio all’arancia fino a pochi anni fa, vedeva un uso esclusivo solo nel campo dei dolci ma in tempi recenti è stato rivalutato per un uso salato. Luigi Tega ha intercettato questa tendenza creando un olio perfetto per condire insalate o piatti di pesce come il salmone.

Agrumati (formato per tutti: 0.25 L)

L’olio agrumato all’arancia è realizzato principalmente attraverso la co-frangitura simultanea di arance e olive. Il risultato, è un olio d’oliva che trattiene tutti i sapori e le proprietà degli oli presenti nella buccia dell’arancia ricca di antiossidanti e vitamina C.

Agrumati (formato per tutti: 0.25 L)

PRODUZIONE

ABBINAMENTI

L’olio all’arancia fino a pochi anni fa, vedeva un uso esclusivo solo nel campo dei dolci ma in tempi recenti è stato rivalutato per un uso salato. Luigi Tega ha intercettato questa tendenza creando un olio perfetto per condire insalate o piatti di pesce come il salmone.