Agrumati (formato per tutti: 0.25 L)

SPEZIATO ALL'

AGLIO

L’aglio è una pianta bulbosa imparentata con la cipolla e impiegata da migliaia di anni sia come alimento sia come medicinale. Spesso sottovalutato, dato il sapore troppo aggressivo e persistente del bulbo, l’olio speziato all’aglio di Luigi Tega, capovolge questa credenza, presentando note dolci all’olfatto, decise e persistenti al gusto. Un olio di carattere che sarà apprezzato anche dal palato più esigente.

SPEZIATO ALL'

AGLIO

L’aglio è una pianta bulbosa imparentata con la cipolla e impiegata da migliaia di anni sia come alimento sia come medicinale. Spesso sottovalutato, dato il sapore troppo aggressivo e persistente del bulbo, l’olio speziato all’aglio di Luigi Tega, capovolge questa credenza, presentando note dolci all’olfatto, decise e persistenti al gusto. Un olio di carattere che sarà apprezzato anche dal palato più esigente.

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SPEZIATO AL

BASILICO

La grandissima versatilità del basilico in cucina rende questa pianta indispensabile nella cucina mediterranea e internazionale. In Italia è talmente necessaria che, in moltissime case, non manca mai una piantina coltivata in vaso davanti alla finestra della cucina o sul balcone o, nei casi più fortunati, nell’orto domestico. Se un giorno foste proprio sfortunati e senza nemmeno una foglia di basilico, Luigi Tega corre subito in vostro aiuto dandovi la perfetta combinazione tra l’olio del Cardinale e l’aroma delle migliori piante di basilico del centro Italia

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PRODUZIONE

AGRUMATO AL LIMONE

Tramite l’infusione di spicchi di aglio, nell’olio del Cardinale, si ottiene un olio d’oliva che assorbe le fragranze e tutte le proprietà benefiche presenti all’interno dei bulbi. Contrariamente a quanto si vede spesso in giro tra i scaffali dei supermercati, l’olio all’aglio di Luigi Tega è limpidissimo e soprattutto esente da spicchi d’aglio interi e altre particelle solide, che possono accelerare l’irrancidimento dell’olio ed abbreviarne la durata.

PRODUZIONE

Tramite l’infusione di spicchi di aglio, nell’olio del Cardinale, si ottiene un olio d’oliva che assorbe le fragranze e tutte le proprietà benefiche presenti all’interno dei bulbi. Contrariamente a quanto si vede spesso in giro tra i scaffali dei supermercati, l’olio all’aglio di Luigi Tega è limpidissimo e soprattutto esente da spicchi d’aglio interi e altre particelle solide, che possono accelerare l’irrancidimento dell’olio ed abbreviarne la durata.

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PRODUZIONE

L’olio agrumato al Limone è realizzato principalmente attraverso la co-frangitura simultanea di limoni e olive. Il risultato, è un olio che trattiene tutti i sapori, gli aromi e le proprietà degli oli essenziali presenti nella buccia senza i sentori acidi del succo.

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PRODUZIONE

L’olio agrumato al Limone è realizzato principalmente attraverso la co-frangitura simultanea di limoni e olive. Il risultato, è un olio che trattiene tutti i sapori, gli aromi e le proprietà degli oli essenziali presenti nella buccia senza i sentori acidi del succo.

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ABBINAMENTI

Se oggi il suo uso non è più necessario contro vampiri e streghe, di sicuro lo è per la cucina. L’olio speziato all’aglio di Luigi Tega può essere la perfetta soluzione per preparare una veloce e salutare pasta aglio e olio; non serve soffriggere l’aglio, basta cuocere la pasta e condirla direttamente con un filo d’olio all’aglio, e il vostro piatto è pronto.

Se oggi il suo uso non è più necessario contro vampiri e streghe, di sicuro lo è per la cucina. L’olio speziato all’aglio di Luigi Tega può essere la perfetta soluzione per preparare una veloce e salutare pasta aglio e olio; non serve soffriggere l’aglio, basta cuocere la pasta e condirla direttamente con un filo d’olio all’aglio, e il vostro piatto è pronto.

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