Agrumati (formato per tutti: 0.25 L)

AGRUMATO AL

LIMONE

L’olio agrumato al limone è sicuramente l’aromatizzato più emblematico del frantoio Tega e non a caso è il bestseller grazie al suo aroma fresco e inebriante tipico dei migliori limoni italiani.

AGRUMATO AL

LIMONE

L’olio agrumato al limone è sicuramente l’aromatizzato più emblematico del frantoio Tega e non a caso è il bestseller grazie al suo aroma fresco e inebriante tipico dei migliori limoni italiani.

Agrumati (formato per tutti: 0.25 L)

AGRUMATO AL LIMONE

In cucina è probabilmente il secondo ingrediente più usato dopo il sale. Il limone non è un ingrediente stagionale poiché è disponibile tutto l’anno grazie alle numerose varianti internazionali. Tuttavia, quando i limoni sono di stagione vale la pena puntare su quelli italiani, e in particolare quelli di Amalfi, Sorrento e zone limitrofe, che si caratterizzano per la loro dolcezza e per il loro profumo avvolgente.

In cucina è probabilmente il secondo ingrediente più usato dopo il sale. Il limone non è un ingrediente stagionale poiché è disponibile tutto l’anno grazie alle numerose varianti internazionali. Tuttavia, quando i limoni sono di stagione vale la pena puntare su quelli italiani, e in particolare quelli di Amalfi, Sorrento e zone limitrofe, che si caratterizzano per la loro dolcezza e per il loro profumo avvolgente.

Agrumati (formato per tutti: 0.25 L)

PRODUZIONE

L’olio agrumato al Limone è realizzato principalmente attraverso la co-frangitura simultanea di limoni e olive. Il risultato, è un olio che trattiene tutti i sapori, gli aromi e le proprietà degli oli essenziali presenti nella buccia senza i sentori acidi del succo.

ABBINAMENTI

Condimento dal sapore raffinato ed inconfondibile, è ideale in tutti gli utilizzi a crudo, su carni bianche, insalate, piatti di pesce e paste in bianco come tagliolini alle zucchine.

Agrumati (formato per tutti: 0.25 L)

L’olio agrumato al Limone è realizzato principalmente attraverso la co-frangitura simultanea di limoni e olive. Il risultato, è un olio che trattiene tutti i sapori, gli aromi e le proprietà degli oli essenziali presenti nella buccia senza i sentori acidi del succo.

Agrumati (formato per tutti: 0.25 L)

PRODUZIONE

ABBINAMENTI

Condimento dal sapore raffinato ed inconfondibile, è ideale in tutti gli utilizzi a crudo, su carni bianche, insalate, piatti di pesce e paste in bianco come tagliolini alle zucchine.