L’olio agrumato al mandarino è l’olio aromatizzato ideale per gli amanti dei sapori agrumati in periodo invernale, e ciò che fa la differenza nell’olio Luigi Tega è l’accurata selezione dei migliori mandarini italiani verso la fine della stagione olearia.
Realizzato attraverso la co-frangitura simultanea di mandarini e olive, ed estratti naturali in olio extravergine d’oliva, il risultato che si ottiene è un olio aromatizzato che trattiene tutti i sapori, gli aromi e le proprietà degli oli essenziali presenti nella buccia: ricca di vitamina C, vitamina A e vitamine del gruppo B insieme a molti sali minerali come calcio e potassio, veri passe-partout del benessere.
I mandarini sono agrumi che si caratterizzano per il profumo fresco e inebriante: il primo sentore è così dolce che ricorda quasi una caramella, ciò li rende perfetti e salutari nella la preparazione di dolci, dove l’olio Luigi Tega al Mandarino rappresenta il miglior sostituto a grassi saturi come il burro.
Disponibile in bottiglia da 250 ml
Cultivar: Leccino 60%, Frantoio 30% e Pendolino 10%
Provenienza Agrumi e Spezie: Sicilia
Produzione: Co-frangitura di pompelmi e olive ed estrazione con metodo continuo a freddo
Abbinamenti: piatti a base di crostacei, insalate, preparazione di salse e dolci.
* Campi richiesti