L’arancia è l'agrume più diffuso nel mondo e grazie ai suoi aromi floreali, quasi inebrianti, vede un’ampio uso nel mondo alimentare: dai liquori e marmellate, fino ai più comuni succhi di frutta.
A partire dalla selezione delle migliori arance siciliane, quest’olio aromatizzato all’Arancia è realizzato attraverso la co-frangitura simultanea di arance e olive, ed estratti naturali in olio extra vergine d’oliva. Il risultato finale è un olio che trattiene tutti i sapori e le proprietà degli oli presenti nella buccia dell’arancia, ricca di antiossidanti e vitamina C.
Usato spesso come alternativa a grassi saturi, l’olio agrumato all’Arancia, per anni, ha visto un uso esclusivo solo nella preparazione dei dolci, ma recentemente è stato rivalutato anche per piatti di pesce come la trota e il salmone.
Disponibile in bottiglia da 250 ml
Cultivar: Leccino 60%, Frantoio 30% e Pendolino 10%
Provenienza Agrumi e Spezie: Sicilia
Produzione: Co-frangitura di arance e olive ed estrazione con metodo continuo a freddo
Abbinamenti: patè di fegato d’oca e olive nere, arrosti di carne e pesce affumicato (salmone), insalate di radicchio e noci, preparazione di salse e dolci.
* Campi richiesti