L’olio agrumato al limone è l’olio aromatizzato più emblematico del frantoio Luigi Tega, il bestseller della sua categoria grazie al suo aroma fresco e inebriante tipico dei migliori limoni italiani.
Realizzato attraverso la co-frangitura simultanea di limoni e olive, ed estratti naturali in olio extra vergine d’oliva, il risultato che si ottiene è un olio che trattiene tutti i sapori, gli aromi e le proprietà degli oli essenziali presenti nella buccia.
Condimento dal sapore raffinato ed inconfondibile, è ideale in tutti gli utilizzi a crudo, su carni bianche, insalate, piatti di pesce e paste in bianco come tagliolini alle zucchine.
Disponibile in bottiglia da 250 ml
Cultivar: Leccino 60%, Frantoio 30% e Pendolino 10%
Provenienza Agrumi e Spezie: Costiera Amalfitana
Produzione: Co-frangitura di limoni e olive ed estrazione con metodo continuo a freddo
Abbinamenti: spaghetti in bianco e parmigiano, grigliate di carne e pesce, insalate di rucola, preparazioni di salse e dolci.
* Campi richiesti