Speziati

Filtri attivi

    Condimento al Basilico 0.250lt

    5,77 €

    L’olio speziato al basilico è un vero e proprio “must to have” tra le famiglie che hanno scelto di usare gli oli Luigi Tega per la loro cucina quotidiana. Ideale su pizza e pasta, quest’olio aromatizzato al basilico si rivela vincente se abbinato a pomodori o mozzarelle fresche, o in casi estremi, a qualche pesto genovese già preparato ma in cui purtroppo non si sente bene l’aroma del basilico.

    Tramite l’infusione di foglie di basilico nell’olio extra vergine d’oliva, e dopo un’attenta filtrazione, si ottiene un olio aromatizzato che assorbe le fragranze e tutte le proprietà benefiche contenute nel basilico.

    Disponibile in bottiglia da 250 ml

    Condimento al Peperoncino...

    5,77 €

    Tramite l’infusione di peperoncini e di concentrati naturali nell’olio extra vergine d’oliva, si ottiene un olio aromatizzato con un tipico colore rosso fuoco ed un sapore piacevole e brioso.

    L’olio speziato al peperoncino arricchisce il sapore dell’olio, così come quello delle pietanze che da esso vengono condite. Persistente, con note naturali di peperoncino piccante, è un olio dal sapore deciso che difficilmente perdona i palati più delicati.

    Lo speziato al Peperoncino di Luigi Tega è perfetto per piatti di pasta al sugo di pomodoro come per esempio la classica amatriciana.

    Disponibile in bottiglia da 250 ml

    Condimento al Rosmarino 0.250lt

    5,77 €

    L’olio speziato al rosmarino di Luigi Tega esprime perfettamente la fragranza e il gusto semplice del rosmarino umbro.

    Tramite l’infusione di rosmarino tritato e concentrati naturali nell’olio extra vergine di oliva, si ottiene un olio aromatizzato che assorbe le fragranze e tutte le proprietà antiossidanti contenute nell’omonima pianta.

    L’olio speziato al rosmarino di Luigi Tega valorizza i sapori della cucina tipica mediterranea; un must da tenere a portata di mano in occasioni di grigliate in compagnia. Con la sua fragranza e il suo gusto semplice riesce ad esaltare il sapore di pietanze come carni rosse alla brace, pesce alla griglia, pollo, patate al forno e filetti di maiale.

    Disponibile in bottiglia da 250 ml

    Condimento all' Aglio 0.250lt

    5,77 €

    Se oggi il suo uso non è più necessario contro vampiri e streghe, di sicuro lo è per la cucina. L’olio speziato all’aglio di Luigi Tega può essere la perfetta soluzione per preparare una veloce e salutare pasta aglio e olio; non serve soffriggere l’aglio, basta cuocere la pasta e condirla direttamente con un filo d’olio all’aglio, e il vostro piatto è pronto.

    Tramite l’infusione di spicchi di aglio nell’olio extra vergine d’oliva, e dopo un’accurata filtrazione, si ottiene un olio aromatizzato che assorbe le fragranze e tutte le proprietà benefiche presenti all’interno dei bulbi.

    Disponibile in bottiglia da 250 ml

    Condimento alla Cipolla 0.250lt

    5,77 €

    La cipolla è un ortaggio usato da secoli, fondamentale nel dare un tocco di sapore in più a piatti della cucina tradizionale italiana ed internazionale.

    Tramite l’infusione di cipolle nel nostro olio extra vergine d’oliva, si ottiene un olio aromatizzato che assorbe le fragranze e tutte le proprietà benefiche presenti all’interno dei suoi strati.

    Le cipolle italiane usate da Luigi Tega, provengono dall’Umbria, dal sud Italia e dal Lazio, e l’olio che si ottiene risulta perfetto su focacce, pane, pasta ed insalate miste.

    Se si è amanti dell’olio d’oliva, della cipolla e dell’alta qualità, l’olio speziato alla Cipolla di Luigi Tega è la scelta giusta per voi.

    Disponibile in bottiglia da 250 ml