Agrumati

Filtri attivi

    Agrumato al Bergamotto 0.25 Lt

    6,73 €

    L’olio agrumato al Bergamotto è un olio aromatizzato creato con un’agrume quasi esclusivo dell’omonima regione Calabrese: il profumo del succo ed ancor più delle sue bucce è inebriante e avvolgente, con note legnose quasi di resina. L’aroma del bergamotto si incastra perfettamente con cucine che amano un tocco fuori dagli schemi, dal sapore a tratti esotico.

    Realizzato attraverso la co-frangitura simultanea di bergamotti e olive, ed estratti naturali in olio extra vergine d’oliva, il risultato che si ottiene è un olio aromatizzato che trattiene tutti i sapori, gli aromi e le proprietà degli oli essenziali presenti nella buccia.

    Con il suo gusto intenso e penetrante trova grande applicazione nella cucina asiatica, dove viene usato per rinfrescare piatti piccanti, come il curry indiano, oppure per sfumare pietanze di carni bianche come i bocconcini di pollo.

    Disponibile in bottiglia da 250 ml

    Agrumato al Limone 0,25 Lt

    5,77 €

    L’olio agrumato al limone è l’olio aromatizzato più emblematico del frantoio Luigi Tega, il bestseller della sua categoria grazie al suo aroma fresco e inebriante tipico dei migliori limoni italiani.

    Realizzato attraverso la co-frangitura simultanea di limoni e olive, ed estratti naturali in olio extra vergine d’oliva, il risultato che si ottiene è un olio che trattiene tutti i sapori, gli aromi e le proprietà degli oli essenziali presenti nella buccia.

    Condimento dal sapore raffinato ed inconfondibile, è ideale in tutti gli utilizzi a crudo, su carni bianche, insalate, piatti di pesce e paste in bianco come tagliolini alle zucchine.

    Disponibile in bottiglia da 250 ml

    Agrumato al Mandarino 0.250lt

    6,73 €

    L’olio agrumato al mandarino è l’olio aromatizzato ideale per gli amanti dei sapori agrumati in periodo invernale, e ciò che fa la differenza nell’olio Luigi Tega è l’accurata selezione dei migliori mandarini italiani verso la fine della stagione olearia.

    Realizzato attraverso la co-frangitura simultanea di mandarini e olive, ed estratti naturali in olio extravergine d’oliva, il risultato che si ottiene è un olio aromatizzato che trattiene tutti i sapori, gli aromi e le proprietà degli oli essenziali presenti nella buccia: ricca di vitamina C, vitamina A e vitamine del gruppo B insieme a molti sali minerali come calcio e potassio, veri passe-partout del benessere.

    I mandarini sono agrumi che si caratterizzano per il profumo fresco e inebriante: il primo sentore è così dolce che ricorda quasi una caramella, ciò li rende perfetti e salutari nella la preparazione di dolci, dove l’olio Luigi Tega al Mandarino rappresenta il miglior sostituto a grassi saturi come il burro.

    Disponibile in bottiglia da 250 ml

    Agrumato al Pompelmo rosa...

    6,73 €

    L’olio agrumato al pompelmo è realizzato attraverso la co-frangitura simultanea di pompelmi rosa e olive, ed estratti naturali in olio extra vergine d’oliva. Il risultato è un olio aromatizzato che trattiene tutti i sapori e le proprietà degli oli essenziali presenti nella buccia, ricca di antiossidanti e vitamina C, portatori, insieme ai polifenoli presenti nell’olio, di grandi benefici per la nostra salute.

    Caratterizzato da sfumature dolci, risulta ottimo per marinature di pesce e insalate di mare o per la preparazione di dolci.

    Disponibile in bottiglia da 250 ml

    Agrumato all' Arancia Rossa...

    6,73 €

    L’arancia è l'agrume più diffuso nel mondo e grazie ai suoi aromi floreali, quasi inebrianti, vede un’ampio uso nel mondo alimentare: dai liquori e marmellate, fino ai più comuni succhi di frutta.

    A partire dalla selezione delle migliori arance siciliane, quest’olio aromatizzato all’Arancia è realizzato attraverso la co-frangitura simultanea di arance e olive, ed estratti naturali in olio extra vergine d’oliva. Il risultato finale è un olio che trattiene tutti i sapori e le proprietà degli oli presenti nella buccia dell’arancia, ricca di antiossidanti e vitamina C.

    Usato spesso come alternativa a grassi saturi, l’olio agrumato all’Arancia, per anni, ha visto un uso esclusivo solo nella preparazione dei dolci, ma recentemente è stato rivalutato anche per piatti di pesce come la trota e il salmone.

    Disponibile in bottiglia da 250 ml