Speziati

Olio al Basilico

La grandissima versatilità del basilico in cucina rende questa pianta indispensabile nella cucina mediterranea e internazionale. In Italia è talmente necessaria che, in moltissime case, non manca mai una piantina coltivata in vaso davanti alla finestra della cucina o sul balcone o, nei casi più fortunati, nell’orto domestico. Se un giorno foste proprio sfortunati e senza nemmeno una foglia di basilico, Luigi Tega corre subito in vostro aiuto dandovi la perfetta combinazione tra l’olio del Cardinale e l’aroma delle migliori piante di basilico del centro Italia

Aglio

L’aglio è una pianta bulbosa imparentata con la cipolla e impiegata da migliaia di anni sia come alimento sia come medicinale. Spesso sottovalutato, dato il sapore troppo aggressivo e persistente del bulbo, l’olio speziato all’aglio di Luigi Tega, capovolge questa credenza, presentando note dolci all’olfatto, decise e persistenti al gusto. Un olio di carattere che sarà apprezzato anche dal palato più esigente.

Cipolla

La cipolla, oltre a rendere speciali molti piatti, ha un importante impatto sulla salute: con la sua caratteristica composizione a “strati”, questo ortaggio è un concentrato di proprietà nutritive e terapeutiche. I flavonoidi, sono antiossidanti naturali presenti in grandi quantità nelle cipolle. Se si è amanti dell’olio d’oliva, della cipolla e dell’alta qualità, l’olio speziato alla Cipolla di Luigi Tega è la scelta giusta per voi.

Peperoncino

Secoli fa l’uso e il consumo del peperoncino si diffuse soprattutto con la cucina povera. Infatti, riusciva a dare ai cibi il sapore che non avevano, se non addirittura migliorarlo. Oggi, spezie e cibo di ogni tipo sono a qualunque angolo della strada ma il peperoncino è tuttora più che mai apprezzato: infuso dentro l’olio, insieme possono essere considerati un potente concentrato di polifenoli.

Rosmarino

Il rosmarino può essere considerato il re delle piante aromatiche, un vero peso massimo in termini di antiossidanti. Degne di nota sono le sue spiccate proprietà digestive e tonificanti che, combinate con l’olio d’oliva, creano un concentrato unico di gusto e benessere. L’olio speziato al rosmarino di Luigi Tega esprime perfettamente la fragranza e il gusto semplice del rosmarino umbro.

Ci scusiamo per l'inconveniente.

Prova a fare nuovamente la ricerca