Importo residuo per la consegna gratuita: 240,00 € (tax incl.)
Lingua:
Italiano
Italiano
English
Italiano
English
Lingua:
Italiano
Italiano
English
Italiano
English
Menu
Azienda
Chi Siamo
Premi
Salute e Benessere
Il Frantoio
Chiudi
Gli Olii
Evo
Olio del Cardinale
Colle dell'eremita
Lyris
EvoBio
Bio Selection
Fior d'Oliva
Agrumati
Arancia Rossa
Agrumato al Bergamotto
Limone di Sorrento
Mandarino
Pompelmo Rosa
Speziati
Basilico
Aglio
Cipolla
Peperoncino
Rosmarino
Taste+
Fish
Meat
Pizza
Salad
Chiudi
Shop
Evo
Olio del Cardinale
Lyris
Colle dell'Eremita
Evo Bio
Fior d'Oliva
Bio Selection
Altri Olii
Agrumati
Speziati
Taste+
Chiudi
Contatti
shopping_cart
Carrello
0
My Account
Accedi
Home
Gli oli
Speziati
Home
Home
Gli oli
Evo
Olio del Cardinale
Colle dell'Eremita
Lirys
EvoBIO
Bio Selection
Fior d'Oliva
Agrumati
Arancia Rossa
Bergamotto di Calabria
Limone di Sorrento
Mandarino
Pompelmo Rosa
Speziati
Basilico
Aglio
Cipolla
Peperoncino
Rosmarino
Taste+
Fish
Meat
Pizza
Salad
Esplora
Chi Siamo
Premi
Salute e benessere
Il Frantoio
Shop
Evo
Olio del Cardinale
Lirys
Colle dell'Eremita
EvoBIO
Fior d'oliva
Bio Selection
Agrumati
Speziati
Taste+
OK
Speziati
Olio al Basilico
La grandissima versatilità del basilico in cucina rende questa pianta indispensabile nella cucina mediterranea e internazionale. In Italia è talmente necessaria che, in moltissime case, non manca mai una piantina coltivata in vaso davanti alla finestra della cucina o sul balcone o, nei casi più fortunati, nell’orto domestico. Se un giorno foste proprio sfortunati e senza nemmeno una foglia di basilico, Luigi Tega corre subito in vostro aiuto dandovi la perfetta combinazione tra l’olio del Cardinale e l’aroma delle migliori piante di basilico del centro Italia
Scopri di più
Aglio
L’aglio è una pianta bulbosa imparentata con la cipolla e impiegata da migliaia di anni sia come alimento sia come medicinale. Spesso sottovalutato, dato il sapore troppo aggressivo e persistente del bulbo, l’olio speziato all’aglio di Luigi Tega, capovolge questa credenza, presentando note dolci all’olfatto, decise e persistenti al gusto. Un olio di carattere che sarà apprezzato anche dal palato più esigente.
Scopri di più
Cipolla
La cipolla, oltre a rendere speciali molti piatti, ha un importante impatto sulla salute: con la sua caratteristica composizione a “strati”, questo ortaggio è un concentrato di proprietà nutritive e terapeutiche. I flavonoidi, sono antiossidanti naturali presenti in grandi quantità nelle cipolle. Se si è amanti dell’olio d’oliva, della cipolla e dell’alta qualità, l’olio speziato alla Cipolla di Luigi Tega è la scelta giusta per voi.
Scopri di più
Peperoncino
Secoli fa l’uso e il consumo del peperoncino si diffuse soprattutto con la cucina povera. Infatti, riusciva a dare ai cibi il sapore che non avevano, se non addirittura migliorarlo. Oggi, spezie e cibo di ogni tipo sono a qualunque angolo della strada ma il peperoncino è tuttora più che mai apprezzato: infuso dentro l’olio, insieme possono essere considerati un potente concentrato di polifenoli.
Scopri di più
Rosmarino
Il rosmarino può essere considerato il re delle piante aromatiche, un vero peso massimo in termini di antiossidanti. Degne di nota sono le sue spiccate proprietà digestive e tonificanti che, combinate con l’olio d’oliva, creano un concentrato unico di gusto e benessere. L’olio speziato al rosmarino di Luigi Tega esprime perfettamente la fragranza e il gusto semplice del rosmarino umbro.
Scopri di più
Ci scusiamo per l'inconveniente.
Prova a fare nuovamente la ricerca